子育て・グッズ 赤ちゃんにレッグウォーマーを履かせる方法や、他の服との組み合わせについて教えてください。生後2〜3ヶ月の赤ちゃんにはレッグウォーマーが適しているでしょうか? 秋〜冬にかけて赤ちゃんのレッグウォーマーって皆さん履かせたりしてますか? レッグウォーマーの合わせ方がわからないので履かせてる方教えてください☺️ ベビータイツやレギンスパンツでもいいのかなと思いましたが、足先まであるのでレッグウォーマーの方が生後2.3ヶ月はいいのかな?と思ってますがどうなのでしょうか?🤔 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 2 赤ちゃん ベビー パンツ レギンス はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり オムツ替えが楽だったので、レッグウォーマー重宝してました😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! レッグウォーマー何に合わせていましたか? 足がかなりバタバタと動くのですがずれたりなどしないでしょうか?😭 9月17日 ままり 足丸出しのロンパースに合わせてました😊 でもそれ6ヶ月頃のことなので、ゆずママさんの娘ちゃんくらいの月齢ならレッグウォーマーとかいらず普通に足があるロンパース着させてあげてれば寒くなくて1番いいと思います! 脚の太さによってはズレるとかもあると思います😮 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レッグウォーマー何に合わせていましたか?
足がかなりバタバタと動くのですがずれたりなどしないでしょうか?😭
ままり
足丸出しのロンパースに合わせてました😊
でもそれ6ヶ月頃のことなので、ゆずママさんの娘ちゃんくらいの月齢ならレッグウォーマーとかいらず普通に足があるロンパース着させてあげてれば寒くなくて1番いいと思います!
脚の太さによってはズレるとかもあると思います😮