コメント
サヤカ
清水丘でしたら、中西クリニックがおすすめです😄
女医さんで、わからないことも優しく説明してくれるので、3人ともお世話になってます😁
サヤカ
清水丘でしたら、中西クリニックがおすすめです😄
女医さんで、わからないことも優しく説明してくれるので、3人ともお世話になってます😁
「小児科」に関する質問
2歳、11:30頃と15:30頃、2回嘔吐しています🤮 園で食べた卵と米を吐いてます😅 熱、下痢なし、お茶やおやつを欲しがり機嫌もいいのですが、何の原因が考えられるでしょうか?小児科の予約が取れずすぐに受診すべきかも悩み…
アデノだったんですが、病院に鼻水取りに行くのって迷惑なんでしょうか?😢 水曜日に平熱になり、昨日今日とそのまま熱も上がりませんでした。 鼻水と咳はすごくて、家でも取ってはいますがやはり限界があるし夜はなかなか…
突発性発疹…? 上の子ですが高熱が3日ほど続き、平熱に戻った日の夜に体中に赤いポツポツが出ました! これは突発性発疹というものですか?今までになったことがなく💦 今日午前中は様子見してたのですが、これから病院受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます😊
中西クリニック近いです✨一人目で不安なことだらけなので、優しく説明してくださるなら嬉しいです❤️
徒歩で行けるところを探してたので、ぜひ検討してみます✨