コメント
退会ユーザー
ワクチンの副反応は半日〜2日間くらいの時間差で出てくるイメージです。
夫も2回目を先日打ちましたが当日は何も無く翌日から微熱と頭痛、寒気が出てきてました。
退会ユーザー
主人は当日の夜から高熱出ましたが、母は次の日の夕方から熱出て1週間くらい倦怠感あったみたいです。
-
にゃん
コメントありがとうございます。
1週間も続いたんですね💦
あまりに長いと不安になってしまいますね😣
早めに休もうと思います。ありがとうございました✨- 9月17日
はじめてのママリ🔰
15時にワクチンして、翌日の朝寝起きから頭がすごく重く動くのがしんどかったです。寝起きからだんだん熱があがり、39度まであがりましたが、飲み薬を処方してもらってたので、朝と夕方に2回服用しました。18時には薬のおかげもあり、熱は下がりました。ポカリスエットを買って置いてよかったです。
主人も、翌日の夕方から熱が出てしんどそうでしたが、次の日には回復していました。
私も主人も症状は、頭痛と、熱、ワクチン打ったほうの腕の痛みでした。
-
にゃん
39度まで上がったのですね💦それはしんどいですね😭
翌日くらいになれば落ち着くんでしょうか。
私も2回目はポカリスエットなど買っておこうと思います。
ありがとうございました✨- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合はワクチンを打った翌日は高熱でしんどかったですが、翌々日には熱も出ず普通に動けるくらいは戻ってました。子どもがいるのでじっとはできないだけで、できればワクチンを打ってから2日くらいはゆっくりしたかったです😅
- 9月26日
にゃん
副反応、翌日など結構時間差で出てくるんですね。なんとなくその日の夜などに出るイメージで不安になっていましたが、ホッとしました😭
ありがとうございました✨