※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「動画」に関する質問
-
帝王切開予定なんですけど 今めちゃくちゃビビってるのが ・術後立つ時の痛み。ネットで調べたところどんな手術の中でも帝王切開が1番痛い手術と書いてました ・術後の悪露の確認。押されるたび泣き喚いてると書いてる人…
-
皆さん小さい頃に撮った動画はどうされてますか? サトカメでDVDに移すやつがあるのですが物凄い量で動画を移すのにかなり時間がかかってしまい…。 何か違う方法ありましたら教えて。 ちなみに5年前の動画がまだ携帯ホル…
-
YouTubeを全く見せてないという方いますか? 5歳の娘になんですが、YouTubeは全く見せていません。NetflixとかDisney+は見せています。 小さい時はYouTubeを見せていました。スーパージョジョとかココメロンとか。 で…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント