コメント
まー
東林間のチョキッズ行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちはアリオ橋本の中にあるキッズカットにしてます。
あと、相模原駅近くにも『アイボリー』という美容院でもキッズカットやってますよ
-
娘に携帯割られた…
アリオよく行きます!
普段義母に髪を切ってもらっていたので全然意識しておらず、キッズカットしてもらえるところがあるなんて気づきませんでした🤣
情報ありがとうございます!今度から意識してみてみます✨✨- 9月21日
すぬ
ちょっと希望エリアとはずれますが、中央林間のロピアの2階にあるヘアスプレーでキッズカットしてます😊
赤ちゃんもOKなお店で、帰りにロピアで買い物できます🙆♀️
すぬ
ちょっと希望エリアとはずれますが、中央林間のロピアの2階にあるヘアスプレーでキッズカットしてます😊
赤ちゃんもOKなお店で、帰りにロピアで買い物できます🙆♀️?
-
娘に携帯割られた…
全然行ける範囲です、ありがとうございます!
赤ちゃんOKなのは、下の子がまだうるさい盛りな身としてはとても魅力的です😍
スクショまで載せていただきありがとうございます!- 9月21日
ママリ
私も東林間のチョキッズ行ってます!
子供専門店なだけあってDVDやおもちゃも沢山置いてあり、子供が飽きること無くカットが出来ています😊
-
娘に携帯割られた…
チョキッズ人気なんですね💡
DVDがたくさんあるなんて、私も行きたい✨笑
子どもメインなことがわかると、ハードルが下がるのでありがたいです!
ありがとうございます💖- 9月21日
娘に携帯割られた…
東林間にあるんですね!
行かれる範囲が広すぎてその辺りはリサーチしていなかったので、情報嬉しいです💖
ありがとうございます😊