コメント
とも
ヘアセットしなくてすみます(´V`)♪
服もそこまで気を使わなくてもいい(^-^)
おしゃれ面でお金をあまりかけなくてすむ( ´艸`)
甘えん坊で素直
大変なのは、やっぱり、体力ありすぎることこかな(;゚д゚)
めっちゃ元気で、やんちゃ度は、女の子より凄いです!だけど、めっちゃ可愛いですよ!男の子(*´ω`*)
a★i
まだ息子しかいないですが、やっぱりヤンチャですかね!性格もありますし、女の子にもヤンチャな子はたくさんですが、やっぱり赤ちゃんでも男の子なので力つよいです(笑)
でも甘えん坊でかわいいです♥ちゅってしてきたり、抱きついたり、また女好きとは違う可愛さなのかなと!
-
a★i
あ、女好きではなく、女の子、でした(笑)
- 10月1日
-
うーちゃん
なるほど、力強いんですね。小さいと手加減を知らないので、痛そうですね。何かやられたら男の子なのでついパシッと手が出てしまいそうです😅
- 10月3日
はーと
まだ3ヶ月なので楽な点がよく分からないのですが、大変な点はよくおしっこ飛ばされます😅(笑)
最近はお風呂上がりに体を拭いているとピュー😳
可愛いので仕方ないですが☺️💕(笑)
-
うーちゃん
おしっこ飛ばす子と飛ばさない子といるらしいですね。男の子ならではな感じでカワイイですね😊
- 10月3日
らり
男のこは甘えん坊ですけど
チューしたりぎゅうってしてきたり可愛いばかりですけど✩
力が本当に強いし最近上に力一杯乗られたら倒れちゃいます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w
おんぶとかいいながら首おもいっきりしめられ苦しい時もw
後は元気一杯だし声がでかいですw
でも喋ると可愛いですよ( ´罒`*)✧
女の子も育ててみたいですけど
男兄弟もいいかなって✩
-
うーちゃん
やっぱり力が強いのは体力面大変そうですね😅 確かに男の子見てると声が大きいです米本 笑
妹は男の子2人いますが、これから兄弟がどう絡んでくのか楽しみです。カワイイです。- 10月3日
このは
保育士で、息子がいます。
男の子は素直で甘えん坊です❤️
大変な点は、よく動くので体力が必要な所です。
女の子は理解が早く、どちらかというと室内で静かに遊ぶ姿がありました❤️
大変な点は、言葉が達者なので反抗期の向き合い方が難しい所です。
どちらも可愛いですよ(*^^*)❤️
-
うーちゃん
ありがとうございます。
素直ってカワイイですよね💕
私には女の子は向いてないかなって勝手に思ってます。男の子のほうが単純なので扱い易そうです 笑- 10月3日
yu⑅◡̈*
トイレトレーニングがスムーズにできてすぐにパンツに切り替えられました🎵
大変な点は体力がありすぎて毎日全力で遊んであげないといけない感じでした(笑)
-
うーちゃん
ありがとうございます。
毎日全力で遊ぶの相当疲れそうですね。
パパに任せようかな😅- 10月3日
うめりんこ
男の子しか育ててないのでわかりませんが、男の子はとにかくママが大好きなので、ママのためにママを守りたい!って気持ちが大きくて、王子様みたいです(o^^o)
そして、泣く時とかも、女の子よりしつこくない印象です、他のことに気をそらすとすぐにそっちに集中するので、泣き止みやすいです甘えん坊なので、とにかくくっついてきて、大きくなってもベッタリです。
女の子のママいわくやはりわんぱくさは男の子みたいで、うちの子はおとなしいほうだけど、それでも女の子には勝るそうです!なので、家は傷つきます…>_<…
-
うーちゃん
ママのこと大切に思ってくれるのは嬉しい限りですね。 あっさりしてるのは助かります。ただやはり皆さん体力面では大変そうですね😅 頑張ります💦
- 10月3日
うーちゃん
ありがとうございます。
金銭的に楽な部分は助かりますね。
体力面はついていけるか心配です😓