住まい グレイスカップボード2250cmをパントリーに入れた方はいますか?収納は足りるでしょうか? グレイスカップボード2250cm入れた方いますか? うちはパントリー1マスにカップボード2250入れたいんですが、収納あまりますかね? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 収納 パン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 他メーカーのカップボードですが、うちならそれだけでは収納少し足りないです😂 吊り戸棚ないというのもありますが😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 え!たくさんキッチン用品お持ちなんですね💓 キッチン面の収納+カップボード+パントリーで、どうにかしなきゃならんのです😅 9月17日 ママリ🔰 うちもキッチン、カップボード、パントリーのみです! なので足りないと言ってもわずかな差かもしれません😂 カップボードが2500で4段タイプ、パントリーが1.5畳なので少しだけ広くはなりますが、それでちょうどくらいなので…今より小さいと困ってただろうなって感じです😂 でも、吊り戸棚があるなら同じくらいの収納量になるのかもしれません✨ うちはないので😅 9月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど~!!下段のみのカップボードなんですね😊✨ うちは画像のがつくんですが、上段もあれば収納力は変わりますかね🌻 でもパントリーに1.5畳は広いですね〜✨新居用の土地がコストコすぐ近くなので、ストック庫がほしいところです(笑) 9月18日 ママリ🔰 上もあるなら収納量は増えますよね☺️ うちもコストコ近いので、広めのパントリー必須やったんです😂 パントリー内にコストコ用の冷凍庫まで置いてます(笑) 9月18日 はじめてのママリ🔰 コストコ用冷凍庫とか贅沢すぎます🤩めっちゃ羨ましい…✨ 近くてもやっぱり冷凍庫は圧迫されるもんですか?近いといつでも行けるから〜とも思うのですが、やっぱりひとつひとつ大容量だと保管大変になりますかね?😂 9月18日 ママリ🔰 冷凍庫は圧迫されますー😂 なので結局量を気にして買えなかったり😅 うちはコストコまで15分くらいの距離なんですが、それでも1つの量が多いので、すぐいっぱいなっちゃいます(笑) 同じ理由でパントリーもいっぱいなります😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 うちも15分くらいですー♡笑 確かに、キッチンペーパーひとつでもかなりの場所取られますよね🤣笑 でも今住んでるとこがコストコ遠いので、めっちゃ羨ましいです💓 9月18日 ママリ🔰 キッチンペーパーめっちゃ場所取ります😂笑 コストコ近くなら便利になりますよー! 楽しみですね😍 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ ママリ🔰さんのお家みたいにパントリー広くとれればいいんですが、全然小さいので、なんとか工夫します😊 ありがとうございました✨また何かありましたら、相談乗って下さーい😆💓 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!たくさんキッチン用品お持ちなんですね💓
キッチン面の収納+カップボード+パントリーで、どうにかしなきゃならんのです😅
ママリ🔰
うちもキッチン、カップボード、パントリーのみです!
なので足りないと言ってもわずかな差かもしれません😂
カップボードが2500で4段タイプ、パントリーが1.5畳なので少しだけ広くはなりますが、それでちょうどくらいなので…今より小さいと困ってただろうなって感じです😂
でも、吊り戸棚があるなら同じくらいの収納量になるのかもしれません✨
うちはないので😅
はじめてのママリ🔰
なるほど~!!下段のみのカップボードなんですね😊✨
うちは画像のがつくんですが、上段もあれば収納力は変わりますかね🌻
でもパントリーに1.5畳は広いですね〜✨新居用の土地がコストコすぐ近くなので、ストック庫がほしいところです(笑)
ママリ🔰
上もあるなら収納量は増えますよね☺️
うちもコストコ近いので、広めのパントリー必須やったんです😂
パントリー内にコストコ用の冷凍庫まで置いてます(笑)
はじめてのママリ🔰
コストコ用冷凍庫とか贅沢すぎます🤩めっちゃ羨ましい…✨
近くてもやっぱり冷凍庫は圧迫されるもんですか?近いといつでも行けるから〜とも思うのですが、やっぱりひとつひとつ大容量だと保管大変になりますかね?😂
ママリ🔰
冷凍庫は圧迫されますー😂
なので結局量を気にして買えなかったり😅
うちはコストコまで15分くらいの距離なんですが、それでも1つの量が多いので、すぐいっぱいなっちゃいます(笑)
同じ理由でパントリーもいっぱいなります😂
はじめてのママリ🔰
うちも15分くらいですー♡笑
確かに、キッチンペーパーひとつでもかなりの場所取られますよね🤣笑 でも今住んでるとこがコストコ遠いので、めっちゃ羨ましいです💓
ママリ🔰
キッチンペーパーめっちゃ場所取ります😂笑
コストコ近くなら便利になりますよー!
楽しみですね😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ママリ🔰さんのお家みたいにパントリー広くとれればいいんですが、全然小さいので、なんとか工夫します😊
ありがとうございました✨また何かありましたら、相談乗って下さーい😆💓