♡スマイル♡
半それのおしゃれとか
着せてました‼️
NA23
2人目が9月babyでしたが、短肌着着せて、ベビードレス風の白の薄めの2wayオール着せて帰りましたが、自宅着いたら暑くてすぐ肌着のみで過ごしてました🤣💦
はじめてのママリ🔰
7月に出産して短肌着にドレス着せましたが暑そうで、ちょっと写真撮って家でソッコー脱がせました😅
同じ日に退院の方が何人かいらっしゃいましたがドレスにガーゼのおくるみって感じでしたね!私もおくるみ使いましたが暑くておくるみいらなかったかなーと思いました😅
♡スマイル♡
半それのおしゃれとか
着せてました‼️
NA23
2人目が9月babyでしたが、短肌着着せて、ベビードレス風の白の薄めの2wayオール着せて帰りましたが、自宅着いたら暑くてすぐ肌着のみで過ごしてました🤣💦
はじめてのママリ🔰
7月に出産して短肌着にドレス着せましたが暑そうで、ちょっと写真撮って家でソッコー脱がせました😅
同じ日に退院の方が何人かいらっしゃいましたがドレスにガーゼのおくるみって感じでしたね!私もおくるみ使いましたが暑くておくるみいらなかったかなーと思いました😅
「妊娠2週目」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えてください! 15年ぶりにディズニーランドに行きます🙂 10月の振替休日(月)に行こうと思っていますが、ハロウィンはやっぱり混んでますよね‥‥? 混雑予想カレンダーなども見ましたが、他…
排卵直前くらいに体調悪くなって 腹痛頭痛胃の気持ち悪さがありました。 しばらくしっかり食べることが出来ず 「もしかして…?」と思いましたが 時期的に妊娠症状出るわけもないし ただの体調不良か〜と思ってました。 …
小学校に入ってから2週に一度 吐いたり風邪で熱出たりを繰り返してます あまりにも体弱過ぎてびっくりします 予定入っててもキャンセルになる確率高過ぎてこちらもつらいです。 今日小児科で血液検査して 結果は来週なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント