※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄のオクマプライベートビーチ&リゾートに泊まったことのある方います…

沖縄のオクマプライベートビーチ&リゾートに泊まったことのある方いますか?
県民ですが、感染者数も少しずつ減ってきてワクチンもする予定があるのでもう少し減ったら県内で久しぶりにどこかお泊まり行きたいなと思っています😊が、人が多いのはちょっと怖いのでオクマだったらのんびり人を避けてお泊まりできそうだなとネットをみて思ったのですが実際どんな感じでしょうか?
泊まったことがある方教えてください😊
ご飯は敷地内のレストランのビュッフェ食べたいなと思ってます✨

コメント

みみん

コロナ前の10月に新婚旅行で泊まりました☺️
多分ピークが過ぎてたのか、だいぶ人が少なくてのんびりできました!
密になるシーンはほとんどなかったかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自粛にもいい加減疲れてきたし、子供達も出かけられず狭いアパートに篭りきりだったので自然もありそうだしヴィラによってテラスがあったりする部屋もあったので良さそうかなと気になってました😊検討したいと思います😊✨

• 9月17日
りりママ

毎年泊まりに行ってます。
県民です。
グランコテージにいつもしています。
理由は専用ラウンジが自由に使えること、専用カウンターでチェックインアウトが出来るからです😊
プールはホテルプールとしはそこまで広くないので密になりやすいかもしれないです。
でも海は広々としてるので大丈夫ですよ✨
広い敷地を散歩したり、夜は花火も出来るので子供たちも楽しめると思います✨
娘たちは敷地内に設置されてるハンモックに揺られるのが好きです。
離乳食メニューはおかゆとゆし豆腐だけだと思います。しかも朝食だけ。去年止まった時は2才の子が食べれるものがなくて少し困りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しい情報ありがとうございます😊
    グランコテージ良さそうですね😆‼︎花火もできるんですね✨持ち込みですか?それとも敷地内で売ってるのを買う感じですか?ここ2年くらい花火させてあげられてないのでやらせてあげたいです😭
    このコロナ禍に宿泊するには良さそうですね‼️時期を見て予定を立てたい思います✨

• 9月17日
  • りりママ

りりママ

花火は売店でも売ってますが持ち込んだほうが安くすみます。
    バケツはホテルで用意して頂けますよ😊

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊検討します😊

• 9月17日