子育て・グッズ 娘が急におっぱいちょうだいと言って来て、眠たい時とか、欲しがります… 娘が急におっぱいちょうだいと言って来て、眠たい時とか、欲しがります、何だろう?卒乳は2歳になってすくやめて、ずっと欲しがらなかったのに、急にです。今日で3日目です。 何があったんでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 卒乳 2歳 おっぱい みか(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠とか病気とかの可能性は絶対ないですかね??あとは環境の変化が起きそうとか! そーゆー時に特になりやすくなると思います🤔 9月17日 みか 妊娠はないです。病気はどうかな? 何科に行って、どうゆう話をすれば良いかわかりません。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
妊娠はないです。病気はどうかな?
何科に行って、どうゆう話をすれば良いかわかりません。