mc
階段昇り降りするのが1番効くよ〜と助産師さんに言われました!
ただ36週だとまだ早産児になるのであと1週間はのんびり過ごしてもいいかな〜と思います!出産頑張ってください♡
mc
階段昇り降りするのが1番効くよ〜と助産師さんに言われました!
ただ36週だとまだ早産児になるのであと1週間はのんびり過ごしてもいいかな〜と思います!出産頑張ってください♡
「陣痛」に関する質問
出産の面白いエピソードありますか🤣? 2人目取り上げてくれた助産師さんが 痛くてベッド起こしてくださいって言ったのに ボタン間違えて余計倒されたり 出産の支度しますね!って言って 何故か焦ってて陣痛耐えてる目の…
陣痛になったキッカケとして明らかにあの行動だったな〜ってものあれば教えてください! 例) 内診グリグリ 子宮口チェック ウォーキング 重いもの持った 買い物行った などなど
陣痛、出産の痛いエピソードたくさん聞きました🥹! いつもママリの皆さんには勇気をもらってばかり🥹🫰 陣痛、出産、「思ったより大丈夫だった!」ってエピソードもあれば聞きたいです🥹! 奇跡の様な話ですが🥹! 怖い、早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント