ママり
本を参考にしたのでオリジナルではないですが…💦
出来上がり約40×60㎝になるように生地を準備して、
①周りを三つ折りにして縫う
②60㎝の方に22㎝位のゴム入れて、
③40㎝の方にスナップ付けました!私は5個付けましたが4個でもいいかもです。
①の時、短い方を縫ってから長い方を折って縫うと両端からゴムが入れられます!
ゴムはスナップにかからないところに縫い止めた方が使いやすいと思います。
ママり
本を参考にしたのでオリジナルではないですが…💦
出来上がり約40×60㎝になるように生地を準備して、
①周りを三つ折りにして縫う
②60㎝の方に22㎝位のゴム入れて、
③40㎝の方にスナップ付けました!私は5個付けましたが4個でもいいかもです。
①の時、短い方を縫ってから長い方を折って縫うと両端からゴムが入れられます!
ゴムはスナップにかからないところに縫い止めた方が使いやすいと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
ヘルニアって寝たきり以外の体制はきついですか? 痛いのは十分承知の上なのですが、痛いと言って何もせず、携帯見ながら寝っ転がってるのに腹が立ってしまいます。 食器洗いくらいならずっと同じ体制だしできないもので…
娘が2歳半の時に下の子が産まれるんですが2人乗りのベビーカー買おうか悩んでます。もう1年早かったら即決してたんですが…… 車に乗ることは少なく、電車移動が多いです 2歳半は歩くと思いますが移動や疲れて寝た時に必要…
一歳半 めっちゃ走り回って大変です 手を繋ぐのも嫌みたいですぐ振り払われるし、きゃらくるカート?とかカートに乗るもの数分だけで抜け出そうとします なのて普段ショッピングは未だに抱っこ紐です そろそろちゃんと歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント