家事・料理 離乳食について教えて下さい☀️現在8ヶ月で、歯がまだ一本しか生えてな… 離乳食について教えて下さい☀️ 現在8ヶ月で、歯がまだ一本しか生えてないからか固形物がまだ食べられず初期のようなとろとろのものばかり食べます。 鮭をあげたくて買ったのですが、どのようにとろとろにしてあげたらいいでしょうか? とりあえずゆでて軽くブレンダー? 味付けなど何かおすすめありましたら教えて下さい😊 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 離乳食 おすすめ 歯 ブレンダー りりま(4歳1ヶ月) コメント マヨ 茹でてほぐしてとろみ付けてあげたらどうですかね? 私はフレークみたいにしてしゃけおかゆみたいにしてあげてましたよ〜 9月17日 りりま ありがとうございます! やっぱりそれが一番手っ取り早いですよね😊 ものによりますがとろみも嫌がるのでおかゆに混ぜてみます☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりま
ありがとうございます!
やっぱりそれが一番手っ取り早いですよね😊
ものによりますがとろみも嫌がるのでおかゆに混ぜてみます☺️