ドコモからアハモに変更した場合、ドコモメールアプリは自動で消えますか?また、既存のメールはいつまで閲覧可能でしょうか?
ドコモの機種使っていて、そのままアハモに変えた方に質問です。キャリアメールが使えなくなるということですが、アハモにしたらドコモメールのアプリが勝手に消えるのでしょうか?さっきプラン変更して、既に来ていたメールとかはまだ閲覧できる状態です。これもそのうち見れなくなるんですかね?
- ままり🔰(8歳)
コメント
うる
ドコモメールのアプリ?はわかりませんが💦
メールボックスのドコモメールは未読数などそのまま表示されてますがタップしてもメールなしと出ます!
変更してからタイムラグあるので、そのうち見れなくなると思いますよー!
あとちなみに、私がアハモに変えたら4G繋がらなくなって(本体の設定を変えたら直りました)パニックになったので、一回Wi-Fiある環境で試してみた方が良いですよ😂👍
ままり🔰
コメントありがとうございます!やっぱり見れなくなるんですね💦ちなみに未送信ボックスのメール(自分が打って残してたやつ)も全部消えましたか🤔?
うる
ドコモメールは全て消えます!
ゴミ箱とか下書きもです😂
でも未読メールとかの数字は残るので、操作できるうちに空にした方がいいです!すごく気になるので!笑