
ひじきの煮物をつくったのですがいつまで冷蔵保存で持ちますか?また冷凍…
ひじきの煮物をつくったのですがいつまで冷蔵保存で持ちますか?
また冷凍もできますか??
にんじんと缶詰の大豆もはいってます
- はじめてのママリ🔰(8歳)

mamari
4.5日ぐらいは大丈夫だと思いますが、
気持ち的に2.3日で食べ切るようにしてます😂
冷凍保存もできますよ!
私はいつもこんにゃく入れてますが
気にせず冷凍してます。笑
ひじきの煮物をつくったのですがいつまで冷蔵保存で持ちますか?
また冷凍もできますか??
にんじんと缶詰の大豆もはいってます
mamari
4.5日ぐらいは大丈夫だと思いますが、
気持ち的に2.3日で食べ切るようにしてます😂
冷凍保存もできますよ!
私はいつもこんにゃく入れてますが
気にせず冷凍してます。笑
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント