
ひじきの煮物をつくったのですがいつまで冷蔵保存で持ちますか?また冷凍…
ひじきの煮物をつくったのですがいつまで冷蔵保存で持ちますか?
また冷凍もできますか??
にんじんと缶詰の大豆もはいってます
- はじめてのママリ🔰(8歳)

mamari
4.5日ぐらいは大丈夫だと思いますが、
気持ち的に2.3日で食べ切るようにしてます😂
冷凍保存もできますよ!
私はいつもこんにゃく入れてますが
気にせず冷凍してます。笑
ひじきの煮物をつくったのですがいつまで冷蔵保存で持ちますか?
また冷凍もできますか??
にんじんと缶詰の大豆もはいってます
mamari
4.5日ぐらいは大丈夫だと思いますが、
気持ち的に2.3日で食べ切るようにしてます😂
冷凍保存もできますよ!
私はいつもこんにゃく入れてますが
気にせず冷凍してます。笑
「冷凍」に関する質問
こういうBFのペースト使ったことあります? 使う分だけとって、残りは蓋をして冷蔵庫に入れ一日で使い切ってくださいと書いてあるんですが、これって一日に赤ちゃんが食べ切れる量ではなくないですか😳? 世間の赤ちゃんは…
YouTubeで主婦の方がスーパーで買ったお刺身を冷凍して、後日解凍してそのまま生で食べているのを見かけました。 スーパーのお刺身ってほとんどは解凍されて売られていると思うのですが、家で冷凍したら再冷凍ですよね😳 …
Instagramなどで、離乳食用のホットケーキを毎日作るのは大変だから生地を小分けフリージング→食べる時にフライパンで焼くと良いというのをよく見るのですが、 予めたくさん作って冷凍してレンチンするのは良くないのでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント