コメント
ととろん
食べられた?
誰にですか❔
みん
どっかに投げ捨てられただけだと思います(笑)食べても人間のものですし死にやしないです(笑)
-
りんか(22)
お騒がせしましたm(_ _)m
端に落ちてました。
良かったです😭- 9月17日
ととろん
食べられた?
誰にですか❔
みん
どっかに投げ捨てられただけだと思います(笑)食べても人間のものですし死にやしないです(笑)
りんか(22)
端に落ちてました。
良かったです😭
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に旦那と行った時、待合室で授乳してる人がいてわたしも旦那もびっくり…🙄もちろん服で隠れてはいましたが。産婦人科とはいえども男性もいる中で授乳を堂々とするのってどうなんでしょう💭そもそも、待合室で授乳す…
今日ランチをしに外食しました。お店を並んでいる時、急に気持ち悪くなり、何だろうと思っていたら目がチカチカしてきて、そのまんま血の気が引いて(記憶は曖昧ですが)しゃがみ込みながら頭を思いっきり打ち倒れてしま…
早く退院したいと思ってた産婦人科。 良い助産師さんに出会って、 自分の事ずっと気にかけてくれて 異変に気付いてくれて自分が1番言って 欲しかった言葉を伝えてくれて 産後涙もろくなってるからか 大号泣、、🥹🥹 明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんか(22)
1歳の娘がいじくってました。
必死に探して見つかりました。
端に落ちてました…