その他の疑問 静岡県富士市引越します!都市ガスの会社で安いとこありますか?😂 静岡県富士市引越します! 都市ガスの会社で安いとこありますか?😂 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 会社 静岡県 富士市 納豆 コメント ちせ たしか都市ガスは1社しかないと思います‼︎ 静岡ガスだったかな😫😫 9月17日 納豆 回答ありがとございます!都市ガス以外だと何がありますかね?金額ってそこまで大差ないですかね?😂 9月17日 ちせ 都市ガスかプロパンガスですがプロパンは高いですよー‼︎ 都市ガスの1.5倍くらいかな。。 9月17日 納豆 そんなにかわるんですね!🤣 不動産屋にガスパルって会社紹介されたんですが、高いですかね💦 静岡ガスは、今も使ってる会社です! 9月17日 ちせ 賃貸ですか?賃貸であればガス会社は自分で変えることができません😭! 指定がガスパルでしたらガスパルの契約のみです😂 9月17日 納豆 そーなんですね!下に、ガスと電気は自由に選べると書いてあったんですが😂 9月17日 ちせ 以前不動産会社で働いてましたが電気だけ自由でした…‼︎ ガスの自由化は初耳です‼︎ もう不動産会社から離れて3年くらい経つので変わったのかもしれません😭😭! すいません!! 9月17日 納豆 いえいえ🙏💦こちらこそ教えて頂きありがとうございます😭❤️ちなみに新築賃貸アパートです!静岡ガスさん連絡してみます!😆 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
回答ありがとございます!都市ガス以外だと何がありますかね?金額ってそこまで大差ないですかね?😂
ちせ
都市ガスかプロパンガスですがプロパンは高いですよー‼︎
都市ガスの1.5倍くらいかな。。
納豆
そんなにかわるんですね!🤣
不動産屋にガスパルって会社紹介されたんですが、高いですかね💦
静岡ガスは、今も使ってる会社です!
ちせ
賃貸ですか?賃貸であればガス会社は自分で変えることができません😭!
指定がガスパルでしたらガスパルの契約のみです😂
納豆
そーなんですね!下に、ガスと電気は自由に選べると書いてあったんですが😂
ちせ
以前不動産会社で働いてましたが電気だけ自由でした…‼︎
ガスの自由化は初耳です‼︎
もう不動産会社から離れて3年くらい経つので変わったのかもしれません😭😭!
すいません!!
納豆
いえいえ🙏💦こちらこそ教えて頂きありがとうございます😭❤️ちなみに新築賃貸アパートです!静岡ガスさん連絡してみます!😆