コメント
ちせ
たしか都市ガスは1社しかないと思います‼︎
静岡ガスだったかな😫😫
ちせ
たしか都市ガスは1社しかないと思います‼︎
静岡ガスだったかな😫😫
「富士市」に関する質問
妊娠検査薬で陽性だったので、近々静岡県富士市の産婦人科に行こうと思ってます。 元々ピルを服用していて、妊娠希望でのピル停止を伝えています。その時のかかりつけの産婦人科がお産をしていないのですがかかりつけで…
静岡県の方。河口湖から富士市近くに行く経路で、教えてください。料金的には左の経路で行きたいです。でも、山道っぽい、クネクネした道路なのかな?と心配になりました。 クネクネしてる、細い道路などありますか? 普…
静岡県 富士市にお住まいの方いらっしゃいますか? 引っ越すことになりそうです、初めての土地です😭これから家探しです。上の子が春から幼稚園です。 ・幼稚園、小学校の治安(このエリア・この学区はガラ悪い、やめた方…
その他の疑問人気の質問ランキング
納豆
回答ありがとございます!都市ガス以外だと何がありますかね?金額ってそこまで大差ないですかね?😂
ちせ
都市ガスかプロパンガスですがプロパンは高いですよー‼︎
都市ガスの1.5倍くらいかな。。
納豆
そんなにかわるんですね!🤣
不動産屋にガスパルって会社紹介されたんですが、高いですかね💦
静岡ガスは、今も使ってる会社です!
ちせ
賃貸ですか?賃貸であればガス会社は自分で変えることができません😭!
指定がガスパルでしたらガスパルの契約のみです😂
納豆
そーなんですね!下に、ガスと電気は自由に選べると書いてあったんですが😂
ちせ
以前不動産会社で働いてましたが電気だけ自由でした…‼︎
ガスの自由化は初耳です‼︎
もう不動産会社から離れて3年くらい経つので変わったのかもしれません😭😭!
すいません!!
納豆
いえいえ🙏💦こちらこそ教えて頂きありがとうございます😭❤️ちなみに新築賃貸アパートです!静岡ガスさん連絡してみます!😆