コメント

ちせ
たしか都市ガスは1社しかないと思います‼︎
静岡ガスだったかな😫😫
ちせ
たしか都市ガスは1社しかないと思います‼︎
静岡ガスだったかな😫😫
「富士市」に関する質問
富士市に住んでる方で保育園についてお聞きしたいです! 7月から入園希望で提出する予定なのですが、倍率などは隠す方向でいるんでしょうか?去年はネット上で見れた気がするのですが今は伏せられてしまってます。 また…
富士市 大人8人、子供4人でご飯を食べに行きます。 可能なら小さい子がいるので、座敷か個室があるところがいいです。 食事会なのでかしこまった場所でなくても全然大丈夫です。 おすすめありますか?
静岡県富士市で新築された人いますか❓ 私は2024年6月に新築しました🏠 固定資産税の減額を受ける為に、手続きなどはされましたか❓やってないことに今更気づき、焦っています🥲 ホームページ見たらこんな感じでした。
その他の疑問人気の質問ランキング
納豆
回答ありがとございます!都市ガス以外だと何がありますかね?金額ってそこまで大差ないですかね?😂
ちせ
都市ガスかプロパンガスですがプロパンは高いですよー‼︎
都市ガスの1.5倍くらいかな。。
納豆
そんなにかわるんですね!🤣
不動産屋にガスパルって会社紹介されたんですが、高いですかね💦
静岡ガスは、今も使ってる会社です!
ちせ
賃貸ですか?賃貸であればガス会社は自分で変えることができません😭!
指定がガスパルでしたらガスパルの契約のみです😂
納豆
そーなんですね!下に、ガスと電気は自由に選べると書いてあったんですが😂
ちせ
以前不動産会社で働いてましたが電気だけ自由でした…‼︎
ガスの自由化は初耳です‼︎
もう不動産会社から離れて3年くらい経つので変わったのかもしれません😭😭!
すいません!!
納豆
いえいえ🙏💦こちらこそ教えて頂きありがとうございます😭❤️ちなみに新築賃貸アパートです!静岡ガスさん連絡してみます!😆