コメント
清華
ゲームの種類が変わりますもんね…
うちの旦那はプレステ派でSwitchはいらないって言います
一度聞いてみた方がいいかもしれません
おすし
プレステとSwitchだとゲームの系統やグラフィックが全然違うので、なんとも言えないところですね、、、😥
PS5が当たるまでの代わりとして!と割り切って使うのが良いかもしれません🤔
Switchも沢山ソフトは出てるので、案外やってみたらハマるかもしれないですし😳🙌
-
たま
こんな独り言にコメントありがとうございます😭
代わりとして良いですね♪
それならいつ当たるかも本当分からんし、Switchもテレビ繋げるしで良いかも知れません!
Switch本当ソフトの数すごいですよね、何となく匂わせといて渡してみようかな、ありがとうございました😊- 9月17日
たま
こんな独り言にコメントありがとうございます😭
確かに聞いてみたらいいですよね……ただ誕生日だし内緒にしときたい気持ちもあり……笑笑
そういや逆にわたしがSwitch派なのですが、確かにプレステいらないです笑笑
清華
内緒にしたい気持ちわかります!!
うちにプレステ4があるのですが、これはクリスマスにサプライズで買ってきたものなんです🤣
プレステやるけど任天堂のゲームとかってやるの??ってそれとなく聞いてみるのはどうですか??
私も任天堂派です
プレステのゲームは難しい😭
たま
ありがとうございます😊
誕生日だからかやっぱり当日まで内緒にしたいですよね……笑笑
プレステ4サプライズとか素敵すぎます、旦那さん羨ましいです😆
プレステ見てる分には良いんですけど、やれって言われたらわたしも難しくて無理です笑笑
それとなーく聞いてみることにします、ありがとうございました!