コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
1回量を160にして、3時間は空けてあげた方がいいかなぁと思います🙋♀️2時間だとお腹がすいて泣いているとは限らないので、抱っこしたりお散歩して気を紛らわせてあげるのはどうでしょう?
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
1回量を160にして、3時間は空けてあげた方がいいかなぁと思います🙋♀️2時間だとお腹がすいて泣いているとは限らないので、抱っこしたりお散歩して気を紛らわせてあげるのはどうでしょう?
「生後2ヶ月」に関する質問
キスされました。 生後2ヶ月の男の子です。 先日義実家に行った際に義弟(40代独身)に口にキスされました。 嫌だなと思いつつなにも言えなかった自分にも腹立ちます。 しかも、口の中ミルクの味がしたんだけど! と言…
自然派の義母に悩んでいます。妊娠前から無添加なものを厳選して食べていたことは知っていたのですが、出産後から洗濯用洗剤の界面活性剤の割合や柔軟剤を使用するとマイクロプラスチック?が体内に吸収されるから使うな…
生後3ヶ月です。 生後2ヶ月くらいまで夜通し9時間くらい寝てくれていたのですが、3ヶ月入ってから急に夜起きるようになりました😭 3時間くらいで起きて、ミルクをあげたらまた寝る感じです。 なぜ起きるようになったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
わかりました!
ありがとうございます😭❣️❣️