コメント

てまりまりまり
私は主に夜体調が悪くなります😅💦

退会ユーザー
発作の後の数日間、予期不安で心配になって落ち込むことはありました😥
しんどいですよね💦

ラララさん
あります。
胃腸になにかあると気になり一点集中、そこから不安感が増してまりまりさん同様ドキドキソワソワ、息苦しさが出ます。
もらった抗うつ剤は…気持ちわるくなりやめてしまいました💦

退会ユーザー
常にあります😭!!!
てまりまりまり
私は主に夜体調が悪くなります😅💦
退会ユーザー
発作の後の数日間、予期不安で心配になって落ち込むことはありました😥
しんどいですよね💦
ラララさん
あります。
胃腸になにかあると気になり一点集中、そこから不安感が増してまりまりさん同様ドキドキソワソワ、息苦しさが出ます。
もらった抗うつ剤は…気持ちわるくなりやめてしまいました💦
退会ユーザー
常にあります😭!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士をしています。 もう1年以上前のことになりますが、お預かりしているお子さんの頭を私の不注意でぶつけてしまいました。 たんこぶができてしまい、すぐに病院を受診しましたが、 特に処置はなく しばらくは様子を…
ミニバスについてです。 現在、小一の娘が4月からスポ少のミニバスに行っています。きっかけは私がバスケを好きで、娘にも楽しんでもらいたかったからです。本人は全然意欲なしですが、休みなく参加していました。 しか…
今日の行動がこれでよかったのかモヤモヤしています😣 ごめんなさい、長いです💦 今日はスマホゲームのイベントで、ユーザーが駅前に何十人も集まっていました! 言動からユーザーと判断できる学生さん(中学生くらい)が、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
そうなのですね😣
どういった症状がでますか?
てまりまりまり
落ち着かなくなってソワソワし出して動悸、息苦しさと足の痺れと発汗、下痢です😅
薬飲んでだいぶ落ち着いてますが☺️