子育て・グッズ 最近少しスプーン持って食べてくれてたのですが昨日から持たせようとす… 最近少しスプーン持って食べてくれてたのですが 昨日から持たせようとすると 食べさせろと大泣きます😵💫 無理矢理させようとすると 余計スプーン嫌になりますよね〜😞 おやつはつかみ食べしますが ご飯は全くしません… 私が食べさせるスタイルです🍚 一旦スプーン持たせるのやめたほうが いいですよね😖? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り おやつ スタイ 大泣き ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそのくらいの時スプーンいやがってたので、食卓には出しておいて、気が向いたら使ってもらおう、って感じにしてました😌🌸💕 9月17日 はじめてのママリ🔰 気が向いたら、いいですね✨ ありがとうございます♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気が向いたら、いいですね✨
ありがとうございます♡