妊娠・出産 最終行為が30日で排卵日がズレていた場合、何日まで妊娠の可能性がある… 最終行為が30日で排卵日がズレていた場合、何日まで妊娠の可能性があるのでしょうか? 検査薬は陰性で、まだ生理が来ないです😮💨 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 検査薬 陰性 まま(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 20日に検査薬して陰性なら妊娠ではないです。 9月17日 まま 排卵日がズレていれば、それまで陰性でも20日あたりに陽性になることがあると言うことでしょうか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 排卵日ズレているなら可能性はまだありますよ😊 最終行為から3週間後に陰性なら陰性に間違いないって感じですね。 9月17日 まま なるほど! 早くわかる人もいれば、そんなギリギリになってやっと陽性になることがあるのですね✨ 教えて頂きありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
排卵日がズレていれば、それまで陰性でも20日あたりに陽性になることがあると言うことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵日ズレているなら可能性はまだありますよ😊
最終行為から3週間後に陰性なら陰性に間違いないって感じですね。
まま
なるほど!
早くわかる人もいれば、そんなギリギリになってやっと陽性になることがあるのですね✨
教えて頂きありがとうございます!