ココロ・悩み 生理前のイライラとか情緒不安定すぎて辛い😭何もなくても涙出るし生きて… 生理前のイライラとか情緒不安定すぎて辛い😭 何もなくても涙出るし生きてることすら辛くなる、、 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 生理前 情緒不安定 ゆゆ(6歳, 7歳) コメント りんごあめ🍎 あたしは月経困難症で ピルで治療しています。 中々辛いですよね、、 9月17日 ゆゆ 婦人科とかに行った方がいいんですかね、ピル未経験で、、 9月17日 りんごあめ🍎 2年前に様子がおかしくなり、はじめは精神科にいって、安定剤もらってましたが、途中で効かなくなり、地元の婦人科にいったら子宮腺筋症と、月経困難症になってまして、ピルで治療していますが、中々なおってるか不安で^^; 9月17日 ゆゆ ちょっと病院探して受診してみようかな、精神的にキツすぎて、受診考えてみます!ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
婦人科とかに行った方がいいんですかね、ピル未経験で、、
りんごあめ🍎
2年前に様子がおかしくなり、はじめは精神科にいって、安定剤もらってましたが、途中で効かなくなり、地元の婦人科にいったら子宮腺筋症と、月経困難症になってまして、ピルで治療していますが、中々なおってるか不安で^^;
ゆゆ
ちょっと病院探して受診してみようかな、精神的にキツすぎて、受診考えてみます!ありがとうございます!