コメント

りんごあめ🍎
あたしは月経困難症で
ピルで治療しています。
中々辛いですよね、、
りんごあめ🍎
あたしは月経困難症で
ピルで治療しています。
中々辛いですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
最近2人目について悩んでます🙋♀️💦 私的には2人目欲しいなーと思ってるのですが 2人目に踏み込めない理由がありまして、、、 良かったらアドバイスください🙇♀️ 理由は ・旦那が育児に協力的じゃないし、ほとんど家に居…
4歳の子供の友達が我儘すぎて大変です💦 4歳(男児)なのですが、とにかく我儘が凄くて一緒に遊ぶ度に大人がオロオロする感じです(笑) 具体的には ①自分のしたい遊び以外は受け付けず、嫌になるとすぐ『帰る』を連発す…
昔関係があった人から、お互い既婚者で子供もいるのに たまに連絡がきます。もう何年も会っていません。 ブロックしてもそれはそれで何されるかこわくて 出来ずにいるのですが LINEを無視すると今度は電話してきたり 電話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
婦人科とかに行った方がいいんですかね、ピル未経験で、、
りんごあめ🍎
2年前に様子がおかしくなり、はじめは精神科にいって、安定剤もらってましたが、途中で効かなくなり、地元の婦人科にいったら子宮腺筋症と、月経困難症になってまして、ピルで治療していますが、中々なおってるか不安で^^;
ゆゆ
ちょっと病院探して受診してみようかな、精神的にキツすぎて、受診考えてみます!ありがとうございます!