はじめてのママリ🔰
特に産婦人科に用事ないなら内科ですかね🤨

はじめてのママリ🔰
産婦人科での接種は妊婦さん向けかなと思うので内科で接種します。

むにゅ
ワクチン関連で産婦人科に相談したいことがないのなら内科だと思います。
産婦人科に直接関連のない人は妊婦さんや赤ちゃんのためにもなるべく出入りしない方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
特に産婦人科に用事ないなら内科ですかね🤨
はじめてのママリ🔰
産婦人科での接種は妊婦さん向けかなと思うので内科で接種します。
むにゅ
ワクチン関連で産婦人科に相談したいことがないのなら内科だと思います。
産婦人科に直接関連のない人は妊婦さんや赤ちゃんのためにもなるべく出入りしない方が良いと思います。
「産婦人科」に関する質問
性行為についてなので苦手な方はスルーしてください 産後2年強経つのに性行為入れる時の入口がとても痛くて(レスになってもいいと思ってしまうくらいです) 同じような方いらっしゃいませんか? ちなみに子供2人とも自然…
現在妊娠6週、初産の妊婦です!! 産院選びを迷っておりまして、八王子市、立川市周辺で探しております!! 1.新クリニックにて無痛分娩 2.新家産婦人科にて和痛分娩 3.いわさレディースクリニックにて自然分娩 こちら…
2人目妊娠中、33週です。 今日深夜に背中の激痛で救急外来を受診、 カロナール1錠のみ処方され、先生の勧めで 日中の診察開始を待って整形外科、かかりつけ産婦人科を受診しました。 CTなど撮って精密検査もできるが、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント