コメント
丸
ルーターのリセットをしても駄目でしょうか??
丸
ルーターのリセットをしても駄目でしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
先日Amazonで購入して基本置き配になってるんですが今まで届かなかったことは無かったです。昨日商品届いて置き配になって配達完了(写真付き)になってるのに商品が置いてありませんでした。一応Amazonに問い合わせて配送…
里親と養子縁組の違いは、戸籍に載るか載らないかですか?養子縁組は戸籍上も家族になれるけど、里親はあくまで委託されて養育する、ということですか?いつかは本当の親の元へ返されたり、施設へ返されたりするのですか…
子どものお遊戯会で白色のタートルネックを用意しないといけないのですが、ネットで間違ってオフホワイトを買ってしまいました💦 みなさんなら、ちゃんと白色を買い直されますか?😅
その他の疑問人気の質問ランキング
グレープ
ルーターも何度もリセットしてるんです😢
ソフトバンク光に何度電話してもオペレーターに繋がらず。。近くのソフトバンクにかけても、その番号しか問い合わせ先ありませんの一点張り。。
もうイラつくので解約してやろうかと思ってます。
丸
そうなんですね💦💦
お金かかってるだけに、見れないのはイラつきますね⚡
わかります!ソフトバンク光ってほんっと電話繋がらないですよね!!
我が家も工事するまでの間でも光とのトラブルありました🤬
対応悪すぎて解約も有りですね💔!
グレープ
20分待ってやっと繋がりました!!オペレーターはかなり丁寧な対応でしたが、ここまで待たせてクレームを出されないための一つの策略だなと。あと、最後オペレーターの対応に関するアンケートをSMSで送るから答えて欲しいと言われて、ここで対応がすごく良かったです、と書かせないといけないからだな、というのをヒシヒシ感じました。
今回は直ったので解約しませんが、これだけトラブルの解決に時間と労力をかけさせるのは問題だし、電話が20分繋がらないのも絶対策略だと思います。
結局、「通信にはトラブルなかったけど、パスワードを初期から変えていますか?変えてなければ変えてください。
とそれで解決すると思います」と言われました。
んなわけねーだろ😂
絶対通信トラブルだったな、初期パスワードを変えてないからネットが繋がらなくなるってどーゆーことだよwと主人とふたりで失笑でした😂
誠意にかけるのでもう次潰れたらもう解約します😂