妊娠・出産 妊娠13週目で食後のお腹の膨らみに驚いています。体重は減少中で、急な変化に驚いています。子宮の成長による一時的な膨らみかもしれませんね。 妊娠13週目になりますが、ご飯食べた後のお腹の出方がすごいです😳🤰!! 急に出てきたなと思うのに朝になってみてみると引っ込んでいます🤣完全に胃が膨らんでいるだけなのはわかるのですが体重も妊娠前より落ちている上の、以前だと食べた後にそんなにどーん!とお腹が出ることはなかったのに急な変化にビックリです! 少なからず子宮が大きくなってきていることによる食後一時的なお腹の膨らみなんですかね?! 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 体重 妊娠13週目 妊娠前 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント nacoco🍑 胃に食べ物がいけば必ず大きく膨らみますが、子宮が大きくなってきた影響で胃の行き場がないのだと思います!前に出るしかない!って感じでしょうか!😆 9月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど、胃の行き場なし! 納得です✨ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、胃の行き場なし!
納得です✨ありがとうございます😊