コメント
ミルクティ👩🍼
クーラーつけず、窓を開けいます!
半袖のボディ肌着にズボンを履かせています!
ロンパース自体、肌着と位置づけられています。
被せるタイプのボディ肌着があると便利ですよ!
ミルクティ👩🍼
私もロンパース、ボディ肌着、カバーオールって何が違うのか調べたり聞いたりしたら、ロンパースとボディ肌着は下着、カバーオールは洋服だと教わりました🥺
ミルクティ👩🍼
クーラーつけず、窓を開けいます!
半袖のボディ肌着にズボンを履かせています!
ロンパース自体、肌着と位置づけられています。
被せるタイプのボディ肌着があると便利ですよ!
ミルクティ👩🍼
私もロンパース、ボディ肌着、カバーオールって何が違うのか調べたり聞いたりしたら、ロンパースとボディ肌着は下着、カバーオールは洋服だと教わりました🥺
「新生児」に関する質問
2人目以降、洗剤やお風呂のシャンプーなどどこまで気を使いましたか?😂 今、洗剤はアタックZEROの室内干し用、柔軟剤はさらさを使ってます。(私がアトピーなので柔軟剤はさらさしか使えません) お風呂のシャンプーは、…
保育園送迎の子+生後1ヶ月くらいの赤ちゃんをワンオペで見ている方、朝のスケジュールを教えてください! 2歳の娘と新生児の娘がいます 今は旦那が育休中なので2歳の娘を旦那に見てもらって送迎してもらい、その間は私が…
初産で今月18日予定日なのですが、 今月から始まるアカチャンホンポやベビザらスなどのブラックフライデーで新生児からよく使うまとめ買いした方がいい物があれば教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ロンパース=肌着でいいんですね!勉強になります☆