産婦人科・小児科 1か月ぶりに旦那と性行為したら子宮が痛くてズキズキして我慢してたら最… 1か月ぶりに旦那と性行為したら 子宮が痛くてズキズキして我慢してたら 最中に出血しました、、( ; ; ) 産婦人科で診てもらったほうが いいでしょうか😂様子見しようとおもいますが みなさんならすぐ病院いきますか?( ; ; ) 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 性行為 りんちゃん(4歳1ヶ月) コメント 沙雪 他の人には病院行った方がいいよーとは言いますが自分がいざそうなったら様子見しますね(笑) 次の日とか出血が続かない、また性行為の時に血が出ない限り病院には行きません。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント