雑談・つぶやき 娘が旦那に、あれ飲みたくない!これも飲みたくない!って嫌々しててやっ… 娘が旦那に、あれ飲みたくない!これも飲みたくない!って嫌々してて やっと紙パックの野菜ジュース飲むってなったのに わざわざコップにうつして渡したら嫌だーって娘大泣き(笑) 旦那もじゃあもう飲むのないよ!もう知らないよ!とか言ってて笑 娘みたら紙パック指さしてるし、 パックごと渡したら喜んで飲んでる笑 そのまま飲みたいのなんでわからないんだろ😂 そもそも娘みればちゃんとアピールしてるし😂 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 旦那 大泣き ジュース うつ 野菜 指さし ちーず(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント