どれみ
ありましたよ〜
赤ちゃん返りなんでしょうね😅一歩外に出たら「だっこ」って言ってました😂なるべく抱っこしてましたが、妊娠中はよりきつかったし「あそこまで抱っこね、そこから歩いてね」とか言ってましたが、なかなか、、😂
退会ユーザー
2歳ならまだまだ抱っこしてました。
なんなら3歳でも!
赤ちゃん返りじゃなくて必要なんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
我が家もありました!
私は悪阻とか体調悪くなったりとか一切なかったので抱っこしてました☺️
🥨
抱っこしてます😭
スーパーとかでも、自分で子供用のカート持ってきたのに途中で抱っこ!となり、自分の荷物+子供抱っこして、子供用の低いカートを中腰で押しててしんどすぎます😂💦
さなお
ありました〜懐かしい😂
我が家は、「お母さんはお腹に赤ちゃんがいて、今は抱っこするとお母さんも赤ちゃんも苦しくなっちゃうの。お父さんなら抱っこできるから、抱っこして欲しくなったらお父さんにお願いしようか」と話して妊娠中はお父さん抱っこ虫になりました。約束を守ってもらえてすごく助かったよ、ありがとうって何度も伝えましたね〜。
そして産後の今、下の子を抱っこ紐で抱っこしながら上の子おんぶで保育園登園しています😇笑
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
あるあるなんですね〜😂
抱っこもしんどいので説明してわかってもらうように頑張ってみます!
コメント