コメント
退会ユーザー
補助券で、毎回足りたのでお金は出さなかったです!
血液検査?かなんかの時は少し高くなるみたいで、数百円出した様な気がしますが、記憶に残らないレベルの額です!
😸
薬などない限り0です!
-
ママリ
0ですか!!でも普通そうですよね🙁その為の補助券ですよね💦
- 9月17日
退会ユーザー
補助券で、毎回足りたのでお金は出さなかったです!
血液検査?かなんかの時は少し高くなるみたいで、数百円出した様な気がしますが、記憶に残らないレベルの額です!
😸
薬などない限り0です!
ママリ
0ですか!!でも普通そうですよね🙁その為の補助券ですよね💦
「総合病院」に関する質問
子宮筋腫について 若い頃から子宮筋腫があり、第一子妊娠時は位置もサイズも出産に大きく影響はないだろうと言われていて、実際無事に出産しました。出血量は中量でした。 今第二子妊娠中なのですが、20週の時の検診で今…
大学病院への転院を勧められています… 現在検診で行っている総合病院の1人の先生から大学病院への転院を勧められています。 理由はおそらくつわりが初期から現在まで続いていてあまりものを食べれずなかなか体重が増えな…
助産院出産でマウント取ってくるママ友 ママ友は2人目も3人目も助産院で出産 私は卵巣癌治療の過去があるため総合病院です 会う度に助産院自慢をされます 「陣痛来ないと普通の病院って促進剤打たされるでしょ?赤ちゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!私が通おうと思っている産婦人科、補助券つかって2000〜3000円って聞いたんですが、明らかに高いですよね💦💦
退会ユーザー
高いですね😭😭
出産の時も、国からの42万?こえそうですね😭
ママリ
そうですよね😅😅
預け金13万って書いてありました😫超えますね、。(笑)