コメント
退会ユーザー
補助券で、毎回足りたのでお金は出さなかったです!
血液検査?かなんかの時は少し高くなるみたいで、数百円出した様な気がしますが、記憶に残らないレベルの額です!
😸
薬などない限り0です!
-
ママリ
0ですか!!でも普通そうですよね🙁その為の補助券ですよね💦
- 9月17日
退会ユーザー
補助券で、毎回足りたのでお金は出さなかったです!
血液検査?かなんかの時は少し高くなるみたいで、数百円出した様な気がしますが、記憶に残らないレベルの額です!
😸
薬などない限り0です!
ママリ
0ですか!!でも普通そうですよね🙁その為の補助券ですよね💦
「総合病院」に関する質問
妊娠27週です。 Aクリニック産婦人科から 大きい総合病院に紹介で入院になりました。 Aクリニックが出産以外の入院を取り扱ってなく 入院病棟がないためです。 2人目の時の切迫早産の時は Aクリックのような個人病院で…
3人目の産院選びで悩んでます!🥹 ①1人目、2人目を産んだ産院 メリット ご飯が豪華 サービスが充実している(産後のマッサージ、ニューボンフォト、ベビーリング、手形足形命名などのプレゼントなど) デメリット 引っ越し…
1人目切迫早産で長期入院されてた方、 2人目以降もやっぱり切迫になりましたか?🥲 1人目の妊娠は6年前で、妊娠12週頃からお腹の張りを 感じ始めその時点で子宮頸管が3cmと短めと言われてました。17週頃にはお腹の張りを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!私が通おうと思っている産婦人科、補助券つかって2000〜3000円って聞いたんですが、明らかに高いですよね💦💦
退会ユーザー
高いですね😭😭
出産の時も、国からの42万?こえそうですね😭
ママリ
そうですよね😅😅
預け金13万って書いてありました😫超えますね、。(笑)