その他の疑問 友達が結婚しました。式はまだ決まってませんが、何かお祝いをしたいの… 友達が結婚しました。式はまだ決まってませんが、何かお祝いをしたいのですが、プレゼントなど何が喜ぶと思いますか??😊 あと金額はどれぐらいがいいでしょうか?私は3000円〜5000円で考えてます。 10月に会う予定です❣️ 年齢は20代半ばです。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り プレゼント お祝い 友達 年齢 結婚 もふもふ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前友達に結婚祝いとしてBRUNOの夫婦箸をプレゼントしたら喜ばれました😊 価格は質問者様が言われてるくらいでちょうどいいのではないでしょうか! 9月16日 もふもふ なるほど! 金額もこれぐらいでいい感じですね!ありがとうございます☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
なるほど!
金額もこれぐらいでいい感じですね!ありがとうございます☺️