妊娠・出産 今気付いたのですが、お臍の左下辺りに丸いコブのような、しこりのよう… いつもお世話になっております。 今気付いたのですが、お臍の左下辺りに丸いコブのような、しこりのような膨らみを感じます(張ってる感じ?) これは、子宮が大きくなった影響でしょうか? 今妊娠16wです。 ちょっと不安になってしまったので質問しました💦 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 もも(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント タン塩 赤ちゃんの足とかではないですか??😊 胎動がもし分かるようでしたら、その膨らみが動くか確認すると良いかもしれないです✨動いたら赤ちゃんかもです! 9月16日 もも 遅くなってすみません💦💦 多分、赤ちゃんだったのだと思います! 少し経つとコブみたいなのがなくなってたので😄 あと胎動も感じはじめました👶 お返事ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
遅くなってすみません💦💦
多分、赤ちゃんだったのだと思います!
少し経つとコブみたいなのがなくなってたので😄
あと胎動も感じはじめました👶
お返事ありがとうございました😊