コメント
mimiまま
9ヶ月児つれていきました。
とーてもよかったです!
初めての旅行デビューでしたが
食事の時は赤ちゃん用のベビーベッド用意してくださったり、
赤ちゃん用のお布団を用意してくださったり、よかったです。
mimiまま
9ヶ月児つれていきました。
とーてもよかったです!
初めての旅行デビューでしたが
食事の時は赤ちゃん用のベビーベッド用意してくださったり、
赤ちゃん用のお布団を用意してくださったり、よかったです。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
横浜周辺の赤ちゃん連れおすすめスポット 横浜に住んでいる身内の赤ちゃんに会いに行きます。 自宅にお邪魔するのではなく外で会おうとなりました! 当日は、3ヶ月くらいの赤ちゃんと 5歳くらいの女の子がいる予定です…
11月産まれの1.2歳の年子姉妹がいます。 男の子が欲しいです。 今の子と2.3歳差にするか3.4歳差で迷っています。 男の子1人は欲しいので3人目が男の子で終わらしたいので、産み分けのためクリニックに行く予定です。 今…
長男4年生 次男年長さん 予定にない妊娠をしました。 ベビーグッズなども全て処分したので買わないといけません。 来年辺りにマイホームを建てたく貯金頑張ってます。 春から次男も1年生なので仕事も探さなきゃと思ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも初めての旅行デビューになりそうなので心配で心配で💦
お子さんのお食事はどうしましたか?
離乳食の提供は無いようですがベビーフードなど持ち込みしましたか?
またお食事会場などのコロナ対策はどうでしたか?
質問ばかりですいません😅
mimiまま
ベビーフードを持参しました。
とりのつくね団子やフルーツなどは大人の食事から少し取り分けて与えました。
食事会場のコロナ対策はなされていて、安心して食事がとれましたよ。
楽しい旅行になるといいですね。
我が家はとても満足の旅行でした。
はじめてのママリ
布団があったりコロナ対策もしっかりされてるとの事で安心して行けそうです😊✨
情報ありがとうございました🙇♀️