家事・料理 今まで子供の運動靴はオキシで浸け置き洗いしてました。(ジップロックに… 今まで子供の運動靴はオキシで浸け置き洗いしてました。 (ジップロックにオキシと靴を入れて時間を置く→軽く擦る終わり。) オキシが無くなってきたので簡単ひドラストなどで買える浸け置き洗い洗剤(ゴシゴシするのが面倒臭い)探してます。 検索したらウタマロリキッドが良さそうですが使い方落ち具合どうですか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 運動 靴 洗剤 ︎︎︎︎︎☺︎(1歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー リキッドも泡も固形もありますがどれも綺麗に真っ白になりますよ😆 使いやすいのは泡かな〜と思います! 9月16日 ︎︎︎︎︎☺︎ 泡とリキッドは浸け置きする感じですか? 9月17日 退会ユーザー 浸け置きもしますが普通に泡のスプレーしてすぐに擦り出しても綺麗に取れますよ🧼✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎☺︎
泡とリキッドは浸け置きする感じですか?
退会ユーザー
浸け置きもしますが普通に泡のスプレーしてすぐに擦り出しても綺麗に取れますよ🧼✨