コメント
あむ
定形外が1番安く済むと思います🙆♀️
あむ
定形外が1番安く済むと思います🙆♀️
「アンパンマン」に関する質問
家にあるおもちゃについて 息子3人います。 おもちゃが仮面ライダーの変身ベルトやプラレール、車のおもちゃなどが家にあります。 レゴやアンパンマンの大きめなブロックはありますが、パズルなどの知育系?のおもちゃが…
昨晩子どもが嘔吐して熱もあるのですが、朝は食べると言ったのでホットケーキとバナナを少しあげました。 遅めのお昼?の前に熱が上がっていたので解熱剤と牛乳をあげたら吐き戻してしまいました。 そのままそのご飯は食…
【アンパンマンシャンプーどうですか?🧴】 子どものシャンプー迷子です🌀 インスタなどでアンパンマンシャンプーの成分がいい!とみたのですが、指通りなどはよくなるのでしょうか?😕 今ミノンベビーの体も洗えるもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
お返事ありがとうございます!
料金はいくらか分かりますでしょうか?😭🌼
あむ
規格外になるので、重さによって変わりますがだいたい200円~220円だと思います!
参考程度にどうぞ☺︎
あむ
1個ずつだと送料が高くなってしまうので、まとめて売るならゆうパケットプラス(送料375円+箱代65円)が1番安いかもです✨
rii
わざわざ調べていただき
本当にありがとうございます😭💖
すごく分かりやすいです!!!
挑戦してみます❤️🔥本当に
ありがとうございました!🙇🏼♀️✨