雑談・つぶやき 保育士の友達が「子供たちが可愛すぎて、毎日保育園に行くのが楽しみで… 保育士の友達が 「子供たちが可愛すぎて、毎日保育園に行くのが楽しみで仕方なくて〜」 って言ってた! 可愛いとはいえ仕事なのに 毎日行くのが楽しみとまで言い切る友達! ほんとに尊敬(´Д` )!! 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 1 保育園 友達 保育士 hnyn♡(9歳) コメント *k___i* 凄いですねー!!!✨ きっと職場環境もとても良いんじゃないですかぁー!?!? 私は。。。 それとこれとは別問題だったなぁ(笑) 10月3日 hnyn♡ すごいですよねー! きっとそうなんだと思います! 保育士さんなんですねー♪♪ いやー、私ももし保育士だったとしても友達のようにはなれないだろうなーと思います(>_<) 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnyn♡
すごいですよねー!
きっとそうなんだと思います!
保育士さんなんですねー♪♪
いやー、私ももし保育士だったとしても友達のようにはなれないだろうなーと思います(>_<)