子育て・グッズ 4歳の男の子育てているシングルマザーです😊息子は、大人しくて引っ込み… 4歳の男の子育てているシングルマザーです😊 息子は、大人しくて引っ込み思案で思ってることをあまり言わない性格です(; ;) 保育園でもお友達とはなかなか馴染めないみたいで心配です😭私自身も人見知りで話すタイプではないので似てしまったなと思います💦 同じような子いますか?? いつかは仲のいいお友達できますかね?😭😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 保育園 シングルマザー 子育て 男の子 4歳 息子 友達 人見知り 馴染めない はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Mii うちの子も同じような感じでした😵 でも仲良しなお友達できました! 半年くらいは毎日泣きながら行ってましたが、、 今は楽しそうに毎日通園してます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント