ママリ
私も同じ感じでした!
仕事はしていなかったので1日ほとんど横になってましたが、五キロ程減りました。
ここ最近、食べられる物や量が増えてきて今日、1キロ戻りました。
うめこ
食べてて6kg減は結構減ってますね💦私は全く食べられなくなって50kg→43kgになり結局入院したので🥲
初期なら、尿にケトン体が出ていないことと、水分が取れてれば大丈夫と聞きました!
ママリ
私も同じ感じでした!
仕事はしていなかったので1日ほとんど横になってましたが、五キロ程減りました。
ここ最近、食べられる物や量が増えてきて今日、1キロ戻りました。
うめこ
食べてて6kg減は結構減ってますね💦私は全く食べられなくなって50kg→43kgになり結局入院したので🥲
初期なら、尿にケトン体が出ていないことと、水分が取れてれば大丈夫と聞きました!
「妊娠10週目」に関する質問
保育園への妊娠報告について質問です! 明日で妊娠10週になります! 年少児と1歳児が保育園通っていていつ報告するべきかなと考えています。来月に個人面談があるのですがその時はまだ11週なので早いかなぁと思い、皆さ…
出産予定日を10wくらいに決定しますと言われたんですが、排卵日とかあまり関係ないんですかね? そこで今10wですねとか9wですねとなるんですよね? つわりに耐えてたのに1週間戻されるという絶望も覚悟してないとだめで…
妊娠の週数について。 今10w5dになるんですがエコーで赤ちゃんの大きさを 測ると10w0dなんですよね。前の時も5日遅れの大きさ でエコーにも5日遅れで週数がでていて排卵日計算だと そっちの方があってるので私もその認識…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント