ママリ
私も同じ感じでした!
仕事はしていなかったので1日ほとんど横になってましたが、五キロ程減りました。
ここ最近、食べられる物や量が増えてきて今日、1キロ戻りました。
うめこ
食べてて6kg減は結構減ってますね💦私は全く食べられなくなって50kg→43kgになり結局入院したので🥲
初期なら、尿にケトン体が出ていないことと、水分が取れてれば大丈夫と聞きました!
ママリ
私も同じ感じでした!
仕事はしていなかったので1日ほとんど横になってましたが、五キロ程減りました。
ここ最近、食べられる物や量が増えてきて今日、1キロ戻りました。
うめこ
食べてて6kg減は結構減ってますね💦私は全く食べられなくなって50kg→43kgになり結局入院したので🥲
初期なら、尿にケトン体が出ていないことと、水分が取れてれば大丈夫と聞きました!
「妊娠10週目」に関する質問
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。 夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました 。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初…
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
妊娠10週目です。 一昨日からお腹が激痛です。 波があります。調べたら出血していなければ流産の可能性は低いとありますが、お腹痛いのはなぜですか? 妊娠初期で、みなさんお腹痛かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント