急にお腹が下がって我慢できるくらいの腹痛?胃痛?があります。お腹も10…
急にお腹が下がって我慢できるくらいの腹痛?胃痛?があります。
お腹も10分に一回くらい張ってるかなーて感じです。
そろそろですかね?💦
- Yu-zu(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)

なーさん
陣痛って腹痛って感じだったので、そろそろだと私は思います

急にお腹が下がって我慢できるくらいの腹痛?胃痛?があります。
お腹も10分に一回くらい張ってるかなーて感じです。
そろそろですかね?💦

なーさん
陣痛って腹痛って感じだったので、そろそろだと私は思います
「妊娠・出産」に関する質問

38w5dです 今日夕方頃からおりものが多いなぁとは思ってて、今も普通に座ってるだけなんですがじわ、じわっとおりものが出てくる感覚があります。 ただのおりものなのか、高位破水なのか分からなくて病院に電話しようか…

名前が決まらない…… 今日2人で沢山候補を出して3つまで絞ったけど中々決まらない。 雪、薫、柚 どれがいいんだろー😭 夫的には薫で私的には雪で子供含めた3人でくじ引き形式にしてやったときは柚が選ばれた笑 名前はま…

誘発分娩か陣痛をを待つか。 2人目妊娠中ですが1人目の時は子宮口の塾化が早く 病院まで間に合わないかもと言われ誘発予定で入院した その日に自然に陣痛が来て出産しました。 今回は周りに頼れる人が居なくて上の子や旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント