雑談・つぶやき 哺乳瓶拒否だったけど乳首変えたら飲んだ😂🎶 哺乳瓶拒否だったけど乳首変えたら飲んだ😂🎶 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 乳首 哺乳瓶拒否 ともナッツ(8歳) コメント kozue 一安心ですね😂うちもここ最近それでギャンギャン泣かれましたがほぼ無理やりに飲ませたら慣れたのか飲んでくれるようになりました😅 10月1日 ともナッツ おぉ~、よかったですね😂 困ってたのでひと安心です。私も最初は頑張れ!耐えろ!と飲ませようとしたんですがダメでした(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともナッツ
おぉ~、よかったですね😂
困ってたのでひと安心です。私も最初は頑張れ!耐えろ!と飲ませようとしたんですがダメでした(笑)