ココロ・悩み 今日は旦那に体当たりしてしまい、情緒不安定で自分がおかしいのかと思っています。些細なことでイライラしすぎて、どうしようもなくなりました。 情緒不安定?ストレス?やばすぎて 今日は旦那への体当たりがやばいです。 今日のわたしほんとどうかしてる。 些細なことでイライラして、イライラしすぎてこんなになるとも思わなかったです。 わたしほんとおかしいのかもしれません。 もうどうしようもできなくなる。ひどい。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 体 情緒不安定 ままり(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママりん 大丈夫ですか?? 例えばどういう時にイライラしちゃうんですか??💦 夜寝かせてから旦那さんにみててもらい散歩するとか近くのマックなどでお茶する時間ありますか?? 9月16日 ままり わたしがする事あったけど相手もしたい事があって優先させたのにそれがいつもより長くてってだけなんです。。 もういく気力もないです🥲 9月16日 ママりん そうなんですね( ・ ・̥ ) きっとそれだけじゃなくて色々プチストレスが重なってしまって爆発しちゃったんですかね💦 私も毎日離乳食でイライラしています💔 ゆっくり寝てくださいね✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わたしがする事あったけど相手もしたい事があって優先させたのにそれがいつもより長くてってだけなんです。。
もういく気力もないです🥲
ママりん
そうなんですね( ・ ・̥ )
きっとそれだけじゃなくて色々プチストレスが重なってしまって爆発しちゃったんですかね💦
私も毎日離乳食でイライラしています💔
ゆっくり寝てくださいね✨