コメント
☆ねこ☆
あらー(´・_・`)
あのお店のことかしら??
おしゃれなルトロワなんて入ったことありません、あの辺りで働いてたのに( ; ; )笑
☆ねこ☆
あらー(´・_・`)
あのお店のことかしら??
おしゃれなルトロワなんて入ったことありません、あの辺りで働いてたのに( ; ; )笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やま
そうですーーー!
教えていただいたお店です!
去年に閉店してみたいです😭
ルトロワだと、お店の名前
変わってました( ☉ω☉)!
わたしも一回しか行ったことないです笑
☆ねこ☆
そうでしたかー( ; ; )
なかなか私もオーガニックから程遠い生活してるのでお店が思いつきません(´・_・`)笑
あとは通販しかなさそうですね( ; ; )
やま
イオンとか見てたら、
キムラタンもなかなかオーガニック系で可愛いな!
と思いました🤔💕
最近一気に買い集めたんで
お金の消費にビビってます!笑