コメント

年子ママ♡
うちは小児科でアルメタプロペトという、皮膚薬処方してもらいました!拭くたび保湿ですかね🤔
年子ママ♡
うちは小児科でアルメタプロペトという、皮膚薬処方してもらいました!拭くたび保湿ですかね🤔
「女の子」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 完ミで育てているのですが、2ヶ月半頃からミルクを飲ませると泣いて体を反らせて飲むのを嫌がります。 100や120を1時間かけて飲ませます。 かなりストレスです。 助産師さんに…
批判なしでお願いします。 誰か分かる方教えてください! 3人目妊活を来月から始めます。 上2人が女の子のため次は男の子希望しており、ゼリーやサプリを使って妊活しようと思ってます。 排卵チェッカー(排卵前日から…
4歳になったばかりの女の子です 発達に問題があるのではと心配しています 3月くらいから気に入らないことがあるとすぐ怒り、 家でも外でも大声で騒ぐようになりました 癇癪もあります 出かける前には必ず騒がないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Na
それはステロイドとか入ってなくて一日に何度も使っても肌に支障ありませんか?🥲
年子ママ♡
配合薬で、アルメタは弱いステロイドです…プロペトのほうはただの白色ワセリンで、市販で普通に売ってます🙆♀️1日何度も塗るならプロペトのがいいかもですね🤔素人なのでわかりませんがうちはそれでよくなりましたよ😊
Na
教えていただきありがとうございました🙇♀️保湿します😀