サプリ・健康 「ちょっと産婦人科の先生!もう1人取り出し忘れてませんか😱?!」って言い… 「ちょっと産婦人科の先生!! もう1人取り出し忘れてませんか😱?!」 って言いたくなるほど 産後お腹の肉が引っ込みません😂😂😂 皆さんどうですか? 妊娠で伸び切ったお腹の肉、戻りましたか? 戻りました、って方は 戻すために何をしたか 教えていただきたいです😊✨ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 産婦人科 産後 妊娠 先生 肉 ともちん(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ラブリーにゃん 私のことかと思いました😂 9月16日 ママリ 腹筋したらましになりました!☺️今では跡形もないです😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント