コメント
よっぴ
全く同じきもちですー😭
上の子にはイライラしてばかり、下の子もイヤイヤ期で泣いてばかりで、ついキレてしまいます。
全て辞めて家出したいレベルです。
特別に一緒にお風呂でアイス食べてみたり、新しいおもちゃを思い切って買ってみたり
早く寝かせるために夜ドライブに行ったり、
その時は気分が変わり自分も楽しく過ごせましたが、またイライラする日々です。。
回答にならなくてすみません。
余裕を持って接したいですよね😭😭
よっぴ
全く同じきもちですー😭
上の子にはイライラしてばかり、下の子もイヤイヤ期で泣いてばかりで、ついキレてしまいます。
全て辞めて家出したいレベルです。
特別に一緒にお風呂でアイス食べてみたり、新しいおもちゃを思い切って買ってみたり
早く寝かせるために夜ドライブに行ったり、
その時は気分が変わり自分も楽しく過ごせましたが、またイライラする日々です。。
回答にならなくてすみません。
余裕を持って接したいですよね😭😭
「イヤイヤ期」に関する質問
☹️食べてほしい私と食べたくない息子☹️ 息子がほんとーーーにご飯を食べません。 (もうすぐ1歳8ヶ月になります。) 雪の宿しか食べません。 栄養偏るよな…って思いながら食べないので結局折れてしまいます。 なんとか…
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
もうすぐ1歳2ヶ月の子がいます。 最近、自我が芽生えてきたのか自分の意思と反することがあると仰け反って嫌がります😭 これってもうイヤイヤ期に突入してますか…? まだ1歳1ヶ月なのに😭😭😭😭 連日イヤイヤされて疲弊してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
共感してもらえて嬉しいです😭
こんな楽しくできないなら育児向いてないのかな…と思ったり
そりゃ寝るまでずっと手がかかるならイライラするのは自然なことだ!
と切り替えてみたり…
コロナで遊べるところや会える人が限定されたりして余計辛いのもあります😢
よっぴ
私も育児向いてないなーと思うばかりです。実際こどもと遊ぶのがすごく苦手で… 1人で遊んで欲しいと思っちゃいます笑
コロナであんまり出かけられなくて余計にストレス溜まりますよね😢
毎日頑張ってますよ私たち!!
自分を褒めまくりましょ!笑
へぴ
でも全然おもちゃで遊ばないしひとりであそんでくれないんですよね…🥲
どう接したらいいか毎日悩んでます。
確かに!このコロナ禍で育児してて頑張ってますよね😭!
お互い頑張りましょう!