※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとさん
子育て・グッズ

ギュットクルームを購入し、レインカバーもつけたけど中がおかしい気がする。わかる方、教えてください。

一昨日ギュットクルームを購入して
レインカバーもつけてもらったんですけど
中がおかしいような気がするんですけどわかる方教えてください

コメント

ばいきんまん

ギュットクルーム乗ってます🙋‍♀️
頭部のクッションに付いたベルト?は向かって右側の方が正しいはずなので、左側の太いベルトが少し上にいきすぎなのかなと思います。
ベルトの位置を直してホロが斜めにずれりしたら、マジックテープ剥がして付け直すといいと思います。
説明下手でごめんなさい、伝わるかな💦

• さとさん

さとさん

お店の人につけてもらったんですけどおかしいですよね
    サンシェードの後ろがくっついたままなんですけどあってますか?
    自分で治してみようと思います!
    ありがとうございます

• 9月17日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

サンシェードの後ろ、よくわからないのですが、レインカバー付けた状態でもサンシェードは動かせるようになってます!
    あとは、アサヒなどの大きいチェーン店で相談したら直してもらえるかもしれません🤔

• 9月19日
  • さとさん

さとさん

ありがとうございます
    あさひで購入して取り付けて貰いました😫
    サンシェードは動くんですけど
    中がたわんでいてレインカバー外してみたらサンシェードが凹んでいました

• 9月19日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

あさひだったんですね💦
    大きいお店でやってもらってもこんな風になるとは…お疲れ様です😭

• 9月19日