※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

東芝の3万円くらいの石窯ドームというオーブンレンジを買おうとしているのですが、使ってる方いますか?😭

東芝の3万円くらいの石窯ドームというオーブンレンジを買おうとしているのですが、使ってる方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます😆
パンとかも焼けるし
重宝してます🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺♡
    温め機能とか、よくないなと思うことってありますか?😭口コミで温まらないとか見て😭😭

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今2年目くらいですが、600wでも温められますし、連続して凄く温めるとかしないのでそんなに気になりません😂

それよりもオーブン機能に感動しました😍❤️

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺💕💕
    それなら私も多分気にならないです!今安いレンジを3年ほど使ってるので、笑

本当ですか🥰💞オーブン機能なんて全然使ったことないので買ったらすごく楽しみになるかもしれません🤭笑

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😊
    私も前は安いの使っててそれよりかは良いかなって感じなので、そこまで悪くないと願います😭笑

私このレンジにしてからお菓子作りやパン作り始めたくらいなので、そういうの好きな方ならすごく楽しいと思いますよ😍

これでグラタンとかピザとか焼いてもめちゃくちゃ美味しいのでほんとオススメです😆💕

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜🥰✨♡
    私も今はそこまで作ったりしないのですが、新しくしたら好きになるかもしれませんね🎶

購入しようと思います♡ありがとうございます😍

• 9月17日
えみりー

多分使ってます!
お菓子とかはとっても綺麗に焼けます😊

温めが若干ですが弱いのと、解凍が15番でボタンをピッピっと連打しないといけないのがめんどくさいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    そうなんですね♡
    オープン機能はすごくよさそうですね🥺✨
    やっぱり温め機能は少し弱いのですね!あまり気になりませんか?
    今3年前ほどに買ったYAMAZEN?の1万円台で買ったレンジとオーブン機能ある物使ってて..それよりよければ満足なのですが🥺🥺笑

• 9月16日
  • えみりー

えみりー

石窯ドームのおかげでオーブンはとっても綺麗に焼けますよー!

温めというか
    自動で温める機能が少し弱い気がします💦
    結構時間がかかってしまうような🤔

600wで3分とかする時は至って普通にムラなく温まりますよ✨

ちなみに2,3年前に買ったものになりますので、進化してるかも知れません😣

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですねー🤭💞💞

なるほど!まず、自動温め機能があるんですね!笑
    今のレンジはないのでそれだけですごいって思いました🤣笑

それなら全然大丈夫そうです🙆‍♀️💞
    ありがとうございます〜🥺

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

使ってます!!
オーブン機能は、いまはIHなので天板だすのが面倒で使ってないですが
もう7年ですが故障もないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    故障がないのはいいですね〜😭✨長く使いたかったので😭💕

• 9月17日