妊娠・出産 同じような人いますか?胎動を感じるようになった妊娠中期から今もずっと… 下らないやら汚いやらの話でごめんなさい。同じような人いますか? 胎動を感じるようになった妊娠中期から今もずっと、 私が排便する時になると胎動がすごい激しいんですけど🤣 同じような人いますか?笑 スペース出来るんですかね?🤣🤣 応援してくれてるの?🤣🤣🤣 排便中ニヤニヤしてしまってます笑 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 胎動 妊娠中期 ささみ(3歳7ヶ月, 8歳, 13歳) コメント kinoma 私も排便、排尿時になると胎動始まること多いです😂 スペース出来るのかな…? と思ってましたが、応援してくれてる説もいいですね!!笑 9月16日 ささみ コメントありがとうございます🤣 ありますか!笑なんなんでしょうね?お腹の音が聞こえるのかな?とか色々考えましたが謎は深まるばかり😆 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます🤣
ありますか!笑なんなんでしょうね?お腹の音が聞こえるのかな?とか色々考えましたが謎は深まるばかり😆