コメント
ママリ
私も1人目41w0dでの出産だったので次もまた遅れるのかな〜と思ってました😅😅なんか早く産まれてほしくないですか??笑笑
なっち
グリグリ3回してもらいおしるしも出たんですが、結局41w2dで誘発になっちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
おしるしも出たのに🥲
私も来週誘発です🥲- 9月16日
ママリ
私も1人目41w0dでの出産だったので次もまた遅れるのかな〜と思ってました😅😅なんか早く産まれてほしくないですか??笑笑
なっち
グリグリ3回してもらいおしるしも出たんですが、結局41w2dで誘発になっちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
おしるしも出たのに🥲
私も来週誘発です🥲
「妊娠41週目」に関する質問
第二子、第三子以降、予定日より早く生まれたよって方いらっしゃいますか?? ちなみに私1人目も2人目も、切迫の薬飲みながらですが 41週まで生まれませんでした…
41週0日予定日超過妊婦です ベビーは推定3500グラム 胎盤の機能も落ちてきて羊水も少なくなってきているとの事で 今日から入院、明日の朝から促進剤開始になりました。 計画無痛分娩希望していましたが、もう無痛は出来な…
37w〜41wが産まれても大丈夫な頃かと思いますがこの1カ月で成長が変わったりするのでしょうか? 例えば37wすぐで産まれた子と41wで生まれた子の差ってありますか? できるだけお腹の中に居た方がいいと言いますが正期産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるなら今すぐに出てきてって感じです🤣
ママリ
すごくわかります😅1人目の時は特に周りからの圧がやばくてなんだかしんどい気持ちになりました笑